Fleischerei Harms Bistro Partyserservice Buchholz Holm-Seppensen in der Nordheide

Wir kochen – Sie genießen

Unser Partyservice

Hier finden Sie unsere aktuelle Partyservice-Broschüre: Link Harms-Partyservicekarte

 

Aus unserem großen Angebot, welches wir nach Ihren Wünschen zusammenstellen können:


Fingerfood
Lassen Sie sich von einer großen Vielfalt an vorzüglichen Leckereien überraschen und verwöhnen.
Ein paar der unzähligen Möglichkeiten:
verschiedene Hähnchenbrustspieße – Yakatori-Hähnchenspieße – Mini-Wraps – Frühlingsrollen –  Pflaume oder Datteln im Ihr Fingerfood -- so könnte es zum Beispiel aussehenSpeckmantel – Shrimps im Kartoffelmantel – Mini-Schnitzel – Asia-Spezialitäten...
... und, und, und.

Wir stellen Ihnen gerne ein abwechslungsreiches Fingerfood-Buffet zusammen.


Spanferkel

Unsere Spezialiät. Für mindestens 20, bis zu 200 Personen


Warme Braten
Die Klassiker, z.B. Zwiebelbraten, Mühlenbraten, Hawaiibraten, Paprikabraten, Heidjer Braten, Griechischer Braten, Prager Schinken, Burgunder Braten, Spießbraten, Kasselerbraten oder Kasseler im Blätterteig


Fleischspezialitäten

Gern gewählt und lecker, z.B. Bayrischer Leberkäs, Grillhaxe, Rundstück warm, Hähnchenbrustfilet, Putenkräuterbraten, Putencurry, Rahmpfanne, Pikante Steakpfanne, Filet Wellington, Roastbeefbraten, Jungschweinrücken, Lammkeule Provence, Schweinemedaillons, Puten-Medaillons oder Lasagne


Heiße Suppen

Ideal für das Richtfest oder den Polterabend – und natürlich für jede andere Feier!
Z.B. Erbsensuppe mit Würstchen, Gulaschsuppe, Schäfersuppe, Hochzeitssuppe mit viel Einlage, Chilli con Carne, Kartoffelcremesuppe, Hack-Lauch-Cremesuppe, Linsensuppe, Hühnerbrühe, Tomaten-Basilikum-Suppe oder Gyros-Suppe


Canapés
Einzeln ausgarnierte Häppchen, z.B. mit Fisch, mit Käse, mit Braten oder Schinken


Desserts

Aus eigener Herstellung, z.B. Rote Grütze, Mokka Creme, Schokoladenpudding mit Vanillesauce, Quarkspeise, Vanillepudding, Grießflammerie oder Mousse au chocolat
 

Buffet kalt / warm  (ab 20 Personen)
z.B. Tomate-Mozzarella mit Basilikum – Rohkostplatte mit Dips – Antipasti hausgemacht
Puten-Curry, Spätzle, Salate der Saison und hausgemachtes Dressing
Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senfsauce – Matjestatar – Nordseekrabben natur in hausgemachter Dillmarinade
Butter – Brotauswahl – Partybrötchen
Käsevariantionen – Quarkspeise mit Mandarinen – Grießflammerie auf Himbeeren

z.B. Antipasti hausgemacht – Schinkenplatte international – Käsevariationen
Mühlenbraten Schweinebraten mit Käse und Tomaten, Kartoffelgratin, Leipziger Allerlei – Roastbeefplatte mit Remoulade – Putenbrustplatte mit Curry-Dip – Mettigel
Fischplatte Räucherlachs, Graved Lachs, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich – Butter – Brotauswahl
Orangencreme – Kirschen auf Vanillepudding

z.B. Tomate-Mozzarella mit Basilikum – Antipasti hausgemacht – Fingerfood-Auswahl
Schweinemedaillons in Rahm mit Kartoffelgratin und Salat der Saison, Dressing – Fischplatte Räucherlachs, Graved Lachs, geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich – Shrimpscocktail – Matjestatar – Butter – Brotauswahl
Rote Grütze m. Vanillesauce – Mousse au chocolat


Leichtes italienisches Buffet
  (ab 20 Personen)
Lasagne hausgemacht – Rucola-Parmesan-Salat – Tomate-Mozzarella mit Basilikum – Antipasti hausgemacht – Melone mit Schinken Salami- / italienische Mortadella-Platte Butter – Brotauswahl

Wenn Sie das Besondere lieben: Carpaccio-Platte oder Tiramisu

Rustikales Buffet  (ab 16 Personen)
kalte Schnitzelchen – Hackbällchen – Mettigel – Hausmacherwurstplatte – Schinkenplatte – Bratenplatte mit Remoulade – Zwiebelfleischteller – Matjessalat hausgemacht – Eierplatte – Schmalztöpfchen – Butter – Brotauswahl


Wir wünschen Ihnen: Guten Appetit!

Übrigens: Sie suchen Zelte, Gläser, Getränke für Ihre Feier?
Da können wir helfen - fragen Sie uns!

Powered By Website Baker