Heute auf dem Tisch

23.04.2017

Samstags und Sonntags kein Mittagstisch, Samstags hat unsere Fleischerei bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms!

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel „Wiener Art“, Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2, 4) 6,95 €
Saarländischer Schwenkbraten, Gemüse, Kartoffeln (4) 7,50 €
Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierstich (2, 4) 3,50 €

 

Dienstag,

Kasseler mit Waldpilzen a la creme, Gemüse und Kartoffeln (4) 7,50 €
Lammhackfrikadellen mit Gemüsereis und Krautsalat (1, 4) 6,95 €
Kartoffelgemüsecremesuppe (4, 5) 3,50 €
"Krautwickel" mit Sauerkraut gefüllter und gegrillter Bauch und Kartoffeln 7,50 €

 

Mittwoch,

Hackbraten an Rahmsauce, Gemüse a la creme und Kartoffeln (1 2, 4) 6,95 €
Rindfleisch gekocht an Meerrettichsauce, junge Bohnen und Kartoffeln (4) 7,95 €
Tomaten-Basilikumcremesuppe (4) 3,50 €

 

Donnerstag,

Hack-Kohlauflauf mit Sauce Hollondaise überbacken und Kartoffeln (2, 4) 6,95 €
Lammkeule an Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kroketten (1, 4) 8,95 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Freitag,

Kabeljaufilet auf Wok-Gemüse, Tomatensauce, gem. Salat und Kartoffeln (1, 4, 9) 8,50 €
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Kartoffeln  7,50 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus