Heute auf dem Tisch

21.11.2017

Dienstag,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme, Kartoffeln und Senf (4, 12) 6,80 €
Mediterrane Nudelpfanne mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Sauce (1, 2, 4) 7,50 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 3,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms!

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

 

2 Frikadellen mit Gemüse a la creme und Kartoffeln (1, 2, 4) 6,80 €
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1) 6,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4, 5) 3,50 €

 

Dienstag,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme, Kartoffeln und Senf (4, 12) 6,80 €
Mediterrane Nudelpfanne mit Hähnchenbruststreifen, Paprika und Sauce (1, 2, 4) 7,50 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 3,50 €

 

Mittwoch,

Hähnchenbrustfilet in Rahm, Gemüse und Reis (4) 7,95 €
Kaiserschmarrn mit Pfllaumenkompott (1, 2, 4) 5,95 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Donnerstag,

Rindsroulade in Champignonrahmsauce, Rotkohl und Kartoffeln (4, 12) 7,95 €
Steckrüben mit Kasseler und Kartoffeln  7,50 €
Chili con carne  3,50 €

 

Freitag,

Seelachsfilet in Eihülle gebraten, Remouladensauce, marktfrische Salate der Saison und warmer Speckkartoffelsalat oder Kartoffeln (2, 4, 9) 8,50 €
Gem. Gulasch von Rind und Schwein, Bohnensalat und Spätzle (1, 2, 4) 7,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus