Heute auf dem Tisch

22.07.2017

Samstags und Sonntags kein Mittagstisch, Samstags hat unsere Fleischerei bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms!

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Rindsroulade "Hausfrauen Art" mit Champignons, Sauce, Gemüse und Kartoffeln (4, 12) 7,95 €
Zwiebelbraten, Pfeffersauce, Bohnen und Kartoffelgratin (4) 7,50 €

Dienstag,

Kasseler mit Krautsalat oder Sauerkraut, Kartoffeln und Senf (12) 7,50 €
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm  mit Kartoffel - Rösti und Salaten der Saison (1, 2, 4) 7,95 €

Mittwoch,

Hähnchenbrust an Estragonsauce, Salate der Saison und Reis (4) 7,50 €
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1) 6,95 €

Donnerstag,

Spießbraten, Rahmsauce, Gemüse und Kartoffeln (4) 6,95 €
Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesauce (1, 2, 4) 1,95 €/St.
Rindfleisch-Gemüseeintopf  5,95 €

Freitag,

Matjesfilet mit Speckstippe, Bohnen und Kartoffeln (9) 8,50 €
"Paella" Spanische Reispfanne mit Salat (8, 9, 14) 8,50 €
Kalbsrahmgulasch mit Bohnensalat und Spätzle (1, 2, 4) 8,50 €
BITTE FRAGEN SIE NACH UNSERER TAGESSUPPE! 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus