Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr
Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechslung rund um die „gute (norddeutsche) Hausmannskost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer beliebten Suppen und mindestens einem weiteren Hauptgericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fischgericht. Zur Abrundung gibt es immer ein hausgemachtes Dessert.
Beachten Sie unsere aktuelle Wochenkarte oder bestellen Sie unseren wöchentlichen Newsletter.
Die Wochenkarte für Ihren MittagstischMontag,
Dienstag,
Mittwoch,
Donnerstag,
Freitag,
|
Allergensymbolik - Übersicht
- Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
- Eier und Erzeugnisse daraus
- Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
- Milch und Erzeugnisse daraus
- Sellerie und Erzeugnisse daraus
- Sesam und Erzeugnisse daraus
- Lupinen und Erzeugnisse daraus
- Krebstiere und Erzeugnisse daraus
- Fische und Erzeugnisse daraus
- Soja und Erzeugnisse daraus
- Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
- Senf und Erzeugnisse daraus
- Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
- Weichtiere und Erzeugnisse daraus