Heute auf dem Tisch

08.04.2020

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme und Kartoffeln (4) 7,95 €
Zwiebelbraten, Pfeffersauce, Bohnen und Kartoffelgratin (4) 8,50 €
Gyrossuppe (4) 3,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Sämt­liche Speisen gibt es zur Zeit nur zum Mitnehmen nach tele­fonischer Vorbe­stellung!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

2 Frikadellen mit Gemüse a la creme und Kartoffeln (1, 2, 4) 7,80 €
Mediterrane Nudelpfann mit Hähnchenbruststreifen, Gemüse und Sauce (1, 2, 4) 8,50 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Dienstag,

Spießbraten, Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (4) 7,95 €
Gem.Gulasch mit Salaten der Saison oder Gemüse und Spätzle (1, 2, 4) 8,50 €
Hack-Lauchcremesuppe (5) 3,50 €

 

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme und Kartoffeln (4) 7,95 €
Zwiebelbraten, Pfeffersauce, Bohnen und Kartoffelgratin (4) 8,50 €
Gyrossuppe (4) 3,50 €

 

Donnerstag,

Grützwurst mit Apfelkompott und Röstkartoffeln (1) 7,95 €
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln, Senf (12) 7,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4, 5) 3,50 €

 

Feiertag - geschlossen,

Heute bleibt die Küche kalt ;O(

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus