Heute auf dem Tisch

22.10.2018

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2, 4) 7,50 €
Spießbraten, Sauce, Gemüse und Kartoffeln (4) 7,50 €
Weiße Bohnensuppe mit Kasselerwürfel (5) 3,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2, 4) 7,50 €
Spießbraten, Sauce, Gemüse und Kartoffeln (4) 7,50 €
Weiße Bohnensuppe mit Kasselerwürfel (5) 3,50 €

 

Dienstag,

Kasseler mit Steckrüben und Kartoffeln  7,80 €
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1) 6,95 €
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott (1, 2, 4) 5,95 €

 

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi in Rahm, Kartoffeln und Senf (4, 12) 6,95 €
Birnen, Bohnen und Speck mit Kartoffeln  7,95 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Donnerstag,

Kohlroulade an Specksauce und Kartoffeln (1, 2) 6,95 €
Rinderhacksteak vom Grill mit Röstzwiebeln, Bohnen und Kartoffelgratin (4) 7,95 €
Linseneintopf (5) 3,50 €

 

Freitag,

Rotbarschfilet gebraten, Remouladensauce, marktfrische Salate der Saison und warmer Speckkartoffelsalat oder Kartoffeln (1, 2, 4, 9) 8,95 €
Rindergeschnetzeltes in fruchtiger Tomatensauce, Salate der Saison und Reis (1, 2) 7,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus