Heute auf dem Tisch

Heute bleibt die Küche kalt.

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Sauce, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2, 4) 10,80 €
Königsberger Klopse an Kapernsauce, Rote Bete/Salat und Kartoffeln (1, 2, 4) 10,80 €
Rinderbrühe mit Markklößchen und Gemüse  05,00 €

 

Dienstag,

Saarländischer Schwenkbraten, Sauce, Gemüse und Kroketten (1, 4) 12,50 €
Hähnchenbrust, Estragonsauce, Salate der Saison und Reis (4) 12,50 €
Erbsensuppeneintopf mit Würstchen (4) 05,00 €

 

Mittwoch,

Hackbraten, Rahmgemüse, Kartoffeln und Sauce (1, 2, 4) 10,80 €
Schweinekrustenbraten, Sauce, Gemüseauswahl und Kartoffeln (4) 12,50 €
Linseneintopf mit Kasselerwürfel (5) 05,00 €

 

Donnerstag,

Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln sowie Senf (12) 14,95 €
Rinderschmorbraten, Rotkohl, Kartoffeln/Klöße (2, 4) 12,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4) 05,00 €

 

Freitag,

Lachs mit Gemüsestreifen und Sauce Bernaise überbacken, Rieslingsauce, Kartoffeln und Salate der Saison (4, 9) 13,95 €
Grünkohl mit Kohlwurst, Kasseler, Röstkartoffeln und Senf (12) 14,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus