Heute auf dem Tisch

24.01.2020

Freitag,

Victoriabarschfilet gebraten, Remouladensauce, warmer Speckkartoffelsalat oder Salzkartoffeln, Salate der Saison (1, 2, 4, 9) 8,95 €
Rindersaftgulasch mit Bohnensalat oder Gemüse und Spätzle (1, 2, 4) 8,95 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2, 4) 7,95 €
Wirsingsäckchen  mit Hack in Sahnesauce und Kartoffeln (1, 2, 4) 6,95 €
Gulaschsuppe  3,50 €
Chili con carne  3,50 €

 

Dienstag,

Zwiebelbraten, Pfeffersauce, Bohnen und Kartoffeln (4) 7,95 €
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott (1, 2, 4) 5,95 €
Rindfleisch-Gemüseeintopf mit Kartoffeln  6,50 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe mit Würstchen (4, 5) 3,50 €

 

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme, Kartoffeln und Senf (4, 12) 6,95 €
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1) 7,95 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Donnerstag,

Rindsroulade "Hausfrauen Art" Champignonrahmsauce, Rotkohl und Kartoffeln (4, 12) 8,95 €
Leberkäse mit Schmorkraut, Baguette und Senf (1, 4, 12) 8,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 3,50 €

 

Freitag,

Victoriabarschfilet gebraten, Remouladensauce, warmer Speckkartoffelsalat oder Salzkartoffeln, Salate der Saison (1, 2, 4, 9) 8,95 €
Rindersaftgulasch mit Bohnensalat oder Gemüse und Spätzle (1, 2, 4) 8,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus