Heute auf dem Tisch

23.01.2019

Mittwoch,

1/2 Ente an Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln  8,95 €
Rindergeschnetzeltes in fruchtiger Tomatensauce, Salate der Saison und Reis  7,95 €
Schäfersuppe  3,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Sauce, Gemüse und Kartoffelgratin(1, 2, 4) 7,50 €
Wirsingsäckchen mit Hack gefüllt in Sahne und Kartoffeln (1, 2, 4) 6,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 3,50 €

 

Dienstag,

Putenbrustgeschnetzeltes in Rahm, Salate der Saison und Kartoffel-Kroketten (1, 4) 7,95 €
Saarländischer Schwenkbraten, Sauce, Gemüse und Kartoffeln (4) 7,95 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Mittwoch,

1/2 Ente an Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln  8,95 €
Rindergeschnetzeltes in fruchtiger Tomatensauce, Salate der Saison und Reis  7,95 €
Schäfersuppe  3,50 €

 

Donnerstag,

Rindersauerbraten an Rosinensauce, Gemüse und Kartoffeln (1, 2, 4) 8,50 €
1/2 Schweinshaxe, Schmorkraut, Kartoffeln und Senf (12) 7,95 €
Gulaschsuppe  3,50 €

 

Freitag,

Seelachsfilet in Eihülle gebraten, gem. Salat, Kartoffeln oder warmer Speckkartoffelsalat und Remouladensauce (1, 2, 4, 9) 8,95 €
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm, Erbsen und Spätzle (1, 2, 4) 7,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus