Heute auf dem Tisch

26.05.2019

Samstags und Sonntags kein Mittagstisch, Samstags hat unsere Fleischerei bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert. Sämt­liche Speisen gibt es natür­lich auch zum Mitnehmen!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Rahmsauce, Gemüse und Kartoffeln/Gratin (1, 2, 4) 7,95 €
Lasagne mit Käse überbacken und Tomatensauce (4, 5) 7,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe mit Würstchen (4, 5) 3,50 €

 

Dienstag,

Zwiebelbraten an Pfeffersauce, june Bohnen und Gratin (4) 7,95 €
Putenbrustbraten mit Champignons a la creme, Gemüse und Kartoffeln (4) 7,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 3,50 €

 

Mittwoch,

"Coq au vin" Hähnchen in Rotwein mit Champignons, Speck und Schalotten, Reis und Salate der Saison (4) 7,95 €
Rindsrouladen "Hausfrauen Art" in Champignonsauce, Gemüse und Kartoffeln (4, 12) 8,75 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Feiertag - geschlossen,

Heute bleibt die Küche kalt ;O(

 

Freitag,

Lachsfilet mit Gemüsestreifen überbacken, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (2, 4, 9) 8,95 €
Gem. Gulasch von Rind und Schwein mit Bohnensalat oder gem. Salat und Spätzle (1, 2, 4) 7,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus