Heute auf dem Tisch

24.10.2020

Samstags und Sonntags kein Mittagstisch, Samstags hat unsere Fleischerei bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Sämt­liche Speisen gibt es zur Zeit nur zum Mitnehmen nach tele­fonischer Vorbe­stellung!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Lasagne mit Käse überbacken und Tomaten-Basilikumsauce (4, 5) 8,50 €
Hähnchenbrustfilet in Rahm mit Gemüse und Kartoffeln (4) 7,95 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Dienstag,

Steckrüben mit Kasseler und Kartoffeln  7,95 €
Rinderhacksteak vom Grill mit Röstzwiebeln, Salate der Saison und Kroketten (1, 2, 4) 8,50 €
Hokkaido-Kürbiscremesuppe (4) 3,50 €

 

Mittwoch,

1/2 Ente an Orangensauce, Rotkohl und Kartoffeln (1, 2, 4) 9,90 €
Rindergeschnetzeltes in fruchtiger Tomatensauce, Salate der Saison und Reis  7,95 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen  3,50 €

 

Donnerstag,

Kohlroulade an Specksauce und Kartoffeln (1, 2) 7,95 €
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln, Senf (12) 8,50 €
Linseneintopf mit Kasselerwürfel (5) 3,50 €

 

Freitag,

Seelachsfilet in Eihülle gebraten, Remouladensauce, Salate der Saison und warmer Speckkartoffelsalat (2, 4, 9) 8,95 €
Rindergulasch mit Bohnensalat und Spätzle (1, 2, 4) 8,50 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus