Heute auf dem Tisch

13.07.2020

Montag,

Lasagne mit Käse überbacken und Tomatensauce (4, 5) 8,50 €
Schnitzel "Wiener Art", Sauce, Gemüse und Kartoffeln/Gratin (1, 2, 4) 7,80 €
Rinderkraftbrühe (1) 3,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Sämt­liche Speisen gibt es zur Zeit nur zum Mitnehmen nach tele­fonischer Vorbe­stellung!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Lasagne mit Käse überbacken und Tomatensauce (4, 5) 8,50 €
Schnitzel "Wiener Art", Sauce, Gemüse und Kartoffeln/Gratin (1, 2, 4) 7,80 €
Rinderkraftbrühe (1) 3,50 €

 

Dienstag,

Rinderhacksteak vom Grill, Röstzwiebeln, Bohnen und Gratin (1, 2 4) 8,50 €
Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Salaten der Saison und Rösti (1, 2, 4) 8,50 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 3,50 €

 

Mittwoch,

Hack-Kohlauflauf mit Kartoffeln und Sauce Bernaise überbacken (2, 4) 7,80 €
2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme, Kartoffeln und Senf (4, 12) 7,80 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe mit Würstchen (4, 5) 3,50 €

 

Donnerstag,

Hirschgulasch mit Waldpilzen a la creme, Gemüse und Kartoffel-kroketten (1, 4) 9,80 €
Spießbraten, Sauce, Schnittbohnen und Gratin (4) 7,80 €
Linseneintopf (5) 3,50 €

 

Freitag,

Seelachsfilet in Eihülle gebraten, Remouladensauce, Salate der Saison und Kartoffeln oder Speckkartoffelsalat (1, 2, 4 9) 8,90 €
Kalbsrahmgulasch mit Erbsen und Spätzle (1, 2, 4) 9,50 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus