Heute auf dem Tisch

23.04.2021

Freitag,

Kabeljaufilet gebraten auf Wokgemüse, Tomatensauce und Kartoffeln, Salate der Saison (1, 4, 9) 9,90 €
Paprikaschote gefüllt mit Hack, Tomatensauce und Reis (1, 2) 8,95 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Sämt­liche Speisen gibt es zur Zeit nur zum Mitnehmen nach tele­fonischer Vorbe­stellung!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2, 4) 8,50 €
Königsberger Klopse an Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffeln (1, 2) 7,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4, 5) 3,50 €

 

Dienstag,

Griechischer Braten gefüllt mit Oliven, Paprika, Tomaten, Feta und Mett, Tzatziki und Baguette oder Kartoffeln (1, 4) 8,95 €
Gefüllter Rippenbraten mit Backobst, Rotkohl und Kartoffeln  8,95 €
Weißer Bohneneintopf mit Kasselerwürfel (5) 3,50 €

 

Mittwoch,

Hackbraten, Rahmsauce, Gemüse a la creme und Kartoffeln (1, 2, 4) 7,95 €
Lammkeule, Preiselbeersauce, Gemüse und Kartoffelkroketten (1, 2) 9,90 €
Erbsensuppeneintopf (5) 3,50 €

 

Donnerstag,

Rindfleisch gekocht an Meerrettichsauce, Bohnen und Kartoffeln (4) 8,95 €
Kohlroulade an Specksauce und Kartoffeln (1, 2) 7,95 €
Chili con carne  3,50 €

 

Freitag,

Kabeljaufilet gebraten auf Wokgemüse, Tomatensauce und Kartoffeln, Salate der Saison (1, 4, 9) 9,90 €
Paprikaschote gefüllt mit Hack, Tomatensauce und Reis (1, 2) 8,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus