Heute auf dem Tisch

Freitag,

Zanderfilet "an der Haut" gebraten, Remouladensauce, warmer Speckkartoffelsalat und Salate der Saison (9) 12,90 €
Gem. Guasch von Rind und Schwein mit gem. Salat oder Gemüse und Kartoffeln (4) 11,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art" oder vegetarisches Schnitzel, Gemüse und Kartoffelgratin (1, 2,4 ) 9,95 €
Königsberger Klopse an Kapernsauce, Rote Bete/Salat und Kartoffeln (1, 2) 9,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 5,00 €

 

Dienstag,

Rinderhacksteak vom Grill mit Zwiebeln überbacken, Salate der Saison, Kroketten und Dips (1, 2, 4) 11,50 €
"Mühlenbraten" geschichteter Schweinebraten mit Tomate und Käse, Sauce, Gemüse und Kartoffelgratin (4) 11,00 €
Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesauce (1, 2, 4) 3,80 € pro St

 

Mittwoch,

"Oktoberfest" Leberkäse und Weißwurst, Sauerkraut, Kartoffeln und Senf (12) 9,95 €
Putenbrustbraten mit Champignons a la creme, Erbsen und Reis (4) 11,50 €
Vegetarische Gemüsepfanne mit Mais und Kidneybohnen sowie Kartoffeln  9,95 €

 

Donnerstag,

Kohlroulade an Specksauce und Kartoffeln (1, 2, 4) 9,95 €
Birnen, Bohnen und Speck mit Kartoffeln  11,50 €
Vegetarische Gemüsebrühe mit Eierstich (2) 5,00 €

 

Freitag,

Zanderfilet "an der Haut" gebraten, Remouladensauce, warmer Speckkartoffelsalat und Salate der Saison (9) 12,90 €
Gem. Guasch von Rind und Schwein mit gem. Salat oder Gemüse und Kartoffeln (4) 11,50 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus