Heute auf dem Tisch

Dienstag,

Rindersaftgulasch mit Salat oder Gemüse und Spätzle (1, 2, 4) 12,95 €
Hack-Kohlauflauf mit Kartoffeln und Sauce Bernaise überbacken (4) 10,80 €
Chili con carne  05,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

2 Frikadellen, Sauce, Gemüse und Kartoffeln (1, 2, 4) 10,80 €
Saarländischer Schwenkbraten, Gemüse, Gratin und Sauce (4) 11,95 €
Tomaten-Basilikumsuppe (4) 05,00 €

 

Dienstag,

Rindersaftgulasch mit Salat oder Gemüse und Spätzle (1, 2, 4) 12,95 €
Hack-Kohlauflauf mit Kartoffeln und Sauce Bernaise überbacken (4) 10,80 €
Chili con carne  05,50 €

 

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Kohlrabi a la creme und Kartoffeln, Senf (4, 12) 10,80 €
Steckrüben mit Kasseler und Kartoffeln  11,95 €
Erbsensuppeneintopf (4) 05,50 €

 

Donnerstag,

Rindsrouladen in Champignonsauce, Gemüse und Kartoffeln (4, 12) 12,80 €
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1, 4) 11,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 05,50 €

 

Freitag,

Lachsfilet im Kartoffelmantel, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (1, 2, 4, 9) 13,95 €
Paprikaschote mit Hack gefüllt, Tomatensauce und Reis (1, 2, 4) 12,50 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus