Heute auf dem Tisch

15.01.2021

Freitag,

Lachsfilet mit Gemüsestreifen überbacken, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (2, 4, 9) 9,50 €
Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst und Röstkartoffeln (1, 4, 12) 9,90 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Sämt­liche Speisen gibt es zur Zeit nur zum Mitnehmen nach tele­fonischer Vorbe­stellung!

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Rahmsauce, Gemüseauswahl und Kartoffeln/Gratin (1, 2, 4) 7,95 €
Königsberger Klopse an Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffeln (1, 2, 4) 7,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4, 5) 3,50 €

 

Dienstag,

Rinderschmorbraten, Rotkohl und Kartoffeln/Klöße (1, 2) 8,95 €
Zwiebelbraten an Pfeffersauce, Bohnen und Kroketten (1, 2, 4) 7,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4, 5) 3,50 €

 

Mittwoch,

Schweinekrustenbraten, Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin (4) 8,50 €
Putenbrustgeschnetzeltes in Rahm mit feinen Erbsen und Reis (4) 7,95 €
Linseneintopf mit Kasselerwürfel (5) 3,50 €

 

Donnerstag,

Rindsrouladen "Hausfrauen Art", Champignonsauce und Apfelrotkohl (4, 12) 8,95 €
Hack-Kohlauflauf mit Sauce Bernaise überbacken (2, 4) 7,95 €
Erbsensuppeneintopf (4, 5) 3,50 €

 

Freitag,

Lachsfilet mit Gemüsestreifen überbacken, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (2, 4, 9) 9,50 €
Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst und Röstkartoffeln (1, 4, 12) 9,90 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus