Heute auf dem Tisch

Donnerstag,

Hack-Kohlauflauf und Sauce Bernaise überbacken (4) 10,80 €
Rindersauerbraten, Rotkohl und Kartoffeln  12,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4) 05,00 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art" Sauce, Gemüse und Kartoffelgratin oder vegetarisches Schnitzel (1, 2, 4) 11,50 €
Königsberger Klopse an Kapernsauce und Kartoffeln, rote Bete/Salat (1, 2, 4) 10,95 €
Gulaschsuppe (4) 05,50 €

 

Dienstag,

Hackbraten, Sauce, Gemüse a la creme und Kartoffeln (1, 2, 4) 10,95 €
Hähnchenbrust an Estragonsauce, Erbsen und Reis (4) 12,50 €
Erbsensuppeneintopf (4) 05,00 €

 

Mittwoch,

1/2 Ente an Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffeln (4) 14,95 €
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" Gemüse oder Salate der Saison und Spätzle (1, 2, 4) 12,95 €
Chili con carne  05,50 €

 

Donnerstag,

Hack-Kohlauflauf und Sauce Bernaise überbacken (4) 10,80 €
Rindersauerbraten, Rotkohl und Kartoffeln  12,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4) 05,00 €

 

Freitag,

Lachsfilet mit Gemüsestreifen und Sauce Bernaise überbacken, Salat der Saison und Kartoffeln (4, 9) 13,95 €
Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst, Röstkartoffeln und Senf (12) 14,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus