Heute auf dem Tisch

Dienstag,

Gemüsereinspfanne mit gebratenen Putenbruststreifen und Sauce (4) 12,50 €
Hack-Kohlauflauf mit Kartoffeln und Sauce Bernaise überbacken (4) 10,80 €
Chili con carne  05,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Sauce, Gemüse und Kartoffeln/Gratin (1, 2, 4) 11,50 €
Lasagne mit Käse überbacken und Tomatensauce (1, 4) 12,95 €
Erbsensuppeneintopf  05,00 €

 

Dienstag,

Gemüsereinspfanne mit gebratenen Putenbruststreifen und Sauce (4) 12,50 €
Hack-Kohlauflauf mit Kartoffeln und Sauce Bernaise überbacken (4) 10,80 €
Chili con carne  05,50 €

 

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Gemüse a la creme, Kartoffeln und Senf (4, 12) 10,80 €
Kaiserschmarrn mit Apfel- oder Zwetschgenkompott (1, 2, 4) 09,50 €
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse  08,95 €
Kartoffel-Gemüsecremesuppe (4) 05,00 €

 

Donnerstag,

Rinderschmorbraten an Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffeln (4) 12,95 €
Hirschgulasch mit Rotkohl und Spätzle (1, 2, 4) 14,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 05,50 €

 

Freitag,

Lachsfilet mit Gemüsestreifen überbacken, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (4, 9) 13,95 €
Grünkohl mit Kasseler und Kohlwurst, Röstkartoffeln und Senf (12) 14,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus