Heute auf dem Tisch

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Gemüse a la creme und Kartoffeln (4) 10,80 €
Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesauce (1, 2, 4) 03,95 €/St.
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1) 12,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 05,50 €

 

Bistro: Der leckere Mittagstisch bei Harms! 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Küchenchef Dierk Ulber legt Wert darauf, kein Fleischer sondern KOCH zu sein. Er sorgt für leckere Abwechs­lung rund um die „gute (nord­deutsche) Haus­manns­kost“. Täglich können Sie zwischen einer unserer belieb­ten Suppen und mindestens einem weiteren Haupt­gericht wählen. Jeden Freitag servieren wir ein köstliches Fisch­gericht. Zur Abrun­dung gibt es immer ein haus­ge­mach­tes Dessert.

Beachten Sie unsere aktuelle Wochen­karte oder bestellen Sie unseren wöchent­lichen News­letter.

Die Wochenkarte für Ihren Mittagstisch

Montag,

Schnitzel "Wiener Art", Sauce, Gemüsauswahl und Gratin (1, 2, 4) 11,50 €
Königsberger Klopse an Kapernsauce, Rote Bete/Salat und Kartoffeln (1, 2, 4) 10,80 €
Rinderbrühe mit Einlage  05,00 €

 

Dienstag,

Zwiebelbraten an Pfeffersauce, Bohnen und Kroketten (1, 4) 11,95 €
Putenbrustgeschnetzeltes in Rahm, Salate der Saison oder Erbsen und Reis (4) 11,95 €
Erbsensuppeneintopf (4) 05,00 €

 

Mittwoch,

2 Bratwürstchen mit Gemüse a la creme und Kartoffeln (4) 10,80 €
Blaubeerpfannkuchen mit Vanillesauce (1, 2, 4) 03,95 €/St.
Grützwurst mit Röstkartoffeln und Apfelkompott (1) 12,95 €
Hack-Lauchcremesuppe (4) 05,50 €

 

Donnerstag,

Kohlroulade an Specksauce und Kartoffeln (1, 2, 4) 11,50 €
Rinderschmorbraten mit Burgundersauce, Gemüse und Kartoffeln (4) 12,95 €
Chili con carne  05,50 €

 

Freitag,

Lachsfilet im Kartoffelmantel, Rieslingsauce, Salate der Saison und Kartoffeln (1, 2, 4, 9) 13,95 €
Zürcher Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm mit Erbsen und Rösti (1, 2, 4) 12,95 €

 

Allergensymbolik - Übersicht

  1. Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
  2. Eier und Erzeugnisse daraus
  3. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
  4. Milch und Erzeugnisse daraus
  5. Sellerie und Erzeugnisse daraus
  6. Sesam und Erzeugnisse daraus
  7. Lupinen und Erzeugnisse daraus
  8. Krebstiere und Erzeugnisse daraus
  9. Fische und Erzeugnisse daraus
  10. Soja und Erzeugnisse daraus
  11. Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
  12. Senf und Erzeugnisse daraus
  13. Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/l
  14. Weichtiere und Erzeugnisse daraus